Sommereintopf mit Bohnen, Tomaten und Kartoffeln

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gSchwertbohnen
-Salz
500gFleischtomaten
500gKartoffeln
1 - Zwiebel
4 - Knoblauchzehen
2ElButter
0.125lFleischbrühe
2ZweigeBohnenkraut
1ordentlicherSchuß süße
- -- Sahne
1ElSojasauce
-Pfeffer
1BüschelThai-Basilikum


Zubereitung:

Die Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden und in
Salzwasser 4 Minuten blanchieren; eiskalt abschrecken.
Tomaten häuten, entkernen und in ähnlich große Stücke
schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel und
Knoblauch fein hacken.
Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten, mit
Fleischbrühe aufgießen, die Kartoffeln und das Bohnenkraut zufügen.
Wenn die Kartoffeln fast gar sind, das Bohnenkraut herausnehmen
und ein wenig umrühren, damit der Kochsud etwas Bindung bekommt.Ratgeber Essen + Trinken (ARD 26.6.96)von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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